亲子理财知多少

2018年03月16日 20:31  来源:重庆网络广播电视台


理财,其实就是未雨绸缪。要想捍卫财富,实现增值,需要不断的谋划与操作,方可运筹帷幄于之中,决胜千里于之外。

相较于一个稳定、持续增长的理财规划,银行产品是个不二选择。特别是有孩子的家庭,每一个中国的父母都希望通过自己的提前规划给孩子提前预备一个“无忧的未来”,加上二孩的放开,家庭对于孩子未来的理财规划就显得尤为重要,近期,光大银行也推出了一款针对未成年人的“阳光亲子理财”,产品贴合未成年人不同成长阶段的需求,以类储蓄定投的方式,同时获得较高的理财收益,为孩子未来做资金储备。

据悉,“阳光亲子理财”从产品设计上类似于大家熟悉的储蓄产品——“零存整取”,产品的业绩比较基准为当年定存利率高3%的收益,比如今年央行公布的一年期定存1.5%,那么“阳光亲子理财”业绩比较基准就是4.5%,投资方将采取稳健的投资策略,控制组合波动性,使投资结果优于这个标准。而按月开放申购,按季开放赎回的特性,也兼顾了资金的灵活性,家庭突遭变故急需用钱,客户选择赎回也不至于损益本金。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆