阳光亲子理财,考验父母的财商

2018年03月16日 20:33  来源:重庆网络广播电视台


“妈妈帮你管理压岁钱好不好?”被套路了的80后90后,还会继续套路自己的孩子吗?

其实孩子们从小的理财教育是非常有必要的。其实尽早帮助儿童建立正确的金钱概念和价值观极为重要,没有正确的理财观念,影响人的一生。

巧用压岁钱,现在大部分每个家庭都是6+1模式,一个孩子面对6位长辈,压岁钱自然是收得手软,从2月12日至3月15日这个春节期间,光大银行推出了一款编号为EB1666的阳光理财亲子产品解决了孩子们乱用压岁钱的问题。

据悉,首次购买起点金额为5万元,以固定频率、固定金额增加投资,帮您子女的未来教育金积少成多。还可以1000元递增,定期定额投资。该产品其收益为1年期整存整取定期存款利率+3%,可红利再投,按季分红,分红日为开放赎回日同月1日,如遇节假日顺延至下一交易所工作日,产品存续期为15年,到期可展期。

这笔投资,可用来建立孩子们的旅游基金、教育基金、兴趣基金等等,为孩子的未来,积攒翱翔的能量。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆