应用宝汇聚百亿大咖做客蓉城 共商移动互联网突破之道

2017年11月03日 16:28  来源:环球网

导读:11月8日,2017腾讯全球合作伙伴大会将在成都召开,应用宝主办的应用论坛也将于9日上午举行。在这样的移动互联网背景下,应用论坛将召集行业大咖,共同来探索逆势破局的行业解决方案。

11月8日,2017腾讯全球合作伙伴大会将在成都召开,应用宝主办的应用论坛也将于9日上午举行。经官方确认,应用宝举办的分论坛将邀请到轻松筹CEO杨胤、小红书创始人瞿芳、阿凡题创始人陈李江和Quest Mobile副总裁段林峰等多位行业大咖到场,共同探索并分享移动互联网生存之道。

在2016的腾讯全球合作伙伴大会“应用”论坛上,腾讯应用宝曾宣布推出全新7.0版,全面深化“应用+”战略,开启“应用+”的第二个阶段——“直达式分发”,通过“直达式分发”将APP内的内容与服务提炼出来重新组织呈现,直接送达用户,摆脱APP这种形式。用户在应用宝内即可直接实现浏览、下单、支付、评价、分享的闭环服务,帮助开发者提升内容与服务的转化率。应用宝也从分发应用走向分发内容与服务。

随着移动互联网的不断变化,开发者们又面临着不同的市场背景和挑战,智能手机进入日渐成熟的“后智能机时代”,头部应用已满足了用户的基础需求,超级APP逐渐扩张成为生活需求的超级入口,而垂直领域的精品应用、以及中长尾应用需要更多的流量与机会,这些类目应用在已成熟的领域内如何突围?精准的获取到用户?在这样的移动互联网背景下,应用论坛将召集行业大咖,共同来探索逆势破局的行业解决方案。

在本届应用分论坛上,轻松筹创始人杨胤将做出“移动时代,健康保障的进阶之路”的主题演讲;小红书创始人瞿芳将分享电商领域社交口碑赋能品牌的新价值;阿凡提创始人陈李江将在互联网+教育领域,分享“以技术承载内容,让教育更轻”。

同时,腾讯移动应用平台总经理周涛、拼多多CTO陈磊、什么值得买CEO那昕、口袋48COO凌平、梨视频副总裁徐戌雄等大咖将组成圆桌论坛,对后智能时代,移动互联网的趋势与机遇进行畅想,究竟能碰撞出什么样的火花?

面对行业问题,当前移动互联网下开发者如何突围?未来移动互联网的形态究竟怎样?对于应用开发者,如何优化内容与服务的直达?这些问题如何解决, 11月9日成都应用论坛将一一揭晓,让我们拭目以待!            

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆