尹力:推广“互联网+政务服务” 让数据多跑路,让群众少跑腿、少烦心

2018年01月26日 15:33  来源:华龙网

导读:四川在线消息1月26日上午,四川省第十三届人民代表大会第一次会议开幕。报告提出,要“加强效能提升,建设创新政府”:加强学习,增强工作本领,全面提高政府工作人员素质和专业化水平。以精心细心贴心的服务,让人民群众切身感受到我们是全心全意为人民服务的政府。

四川在线消息<1月26日上午,四川省第十三届人民代表大会第一次会议开幕。会上,四川省人民政府省长尹力作《四川省人民政府工作报告》。

报告提出,要“加强效能提升,建设创新政府”:加强学习,增强工作本领,全面提高政府工作人员素质和专业化水平。推进新型智库建设,推动政府科学决策和管理创新。推广“互联网+政务服务”,形成全省一体化网上政务服务体系,实现“一号申请、一窗受理、一网通办”,推进线上线下融合发展、政务信息资源共享共用。利用现代信息手段服务社会,让数据多跑路,让群众少跑腿、少烦心。以精心细心贴心的服务,让人民群众切身感受到我们是全心全意为人民服务的政府。

( 编辑: 小娜 )