百望股份再获公益奖项 践行“互联网+公益”新模式

2018年02月01日 16:14  来源:中国新闻网

导读:目前,百望云平台共开出电子发票3亿张,而每2500张纸质发票就需要砍伐1棵15年树龄的杨树,也就是说百望股份已利用自身的专业技术拯救118534棵杨树免遭砍伐。如今的公益慈善事业正迎来一个崭新的时代,在公益事业发展的进程中,“跨界”正成为一个影响行业发展的重要命题。

中新网2月1日电 在日前举行的第七届中国公益节上,发票云生态领航企业百望股份因其一直以来对公益事业的热心关注和默默支持,被授予“2017年度责任品牌奖”,这也是百望股份第二次获得中国公益节相关奖项。

历经七年的发展,中国公益节已成为公益领域极具影响力的年度盛事。在本届“2017中国公益节”上,与会嘉宾就“跨界创新、互联网公益、映像公益、科技公益、企业社会责任、环境保护、精准扶贫”等重要话题进行深度对话和成果展示。百望股份凭借其在社会责任和公益环保等方面的贡献,获得了组委会和公众的一致认可。

如今公益事业日益成熟,在“互联网+公益”深度融合的大趋势下,公益慈善模式正在悄然改变,每个人都可以利用碎片化的时间,在自己专长的领域表达善意,这是新的公益生态的意义所在,百望股份正是这样一家有社会责任感的企业。

目前,百望云平台共开出电子发票3亿张,而每2500张纸质发票就需要砍伐1棵15年树龄的杨树,也就是说百望股份已利用自身的专业技术拯救118534棵杨树免遭砍伐。

  百望股份副总裁薛照红

此外,在“互联网+税务”领域,百望股份也不断丰富自己,针对不同财税需求提供专业、安全的解决方案和涉税服务。其中,仅电子发票业务来看,以每年一千个开票点、年开票量一亿张、每个开票点一台打印设备计算,使用电子发票每年可为社会节省3个多亿。

如今的公益慈善事业正迎来一个崭新的时代,在公益事业发展的进程中,“跨界”正成为一个影响行业发展的重要命题。在1月30日举行的公益节项目展示板块,来自公益组织、企业、个人的100余个公益项目集体亮相,集中展示了公益事业发展取得的成果。

第七届公益节邀请到了众多积极履行社会责任,热心公益慈善的品牌代表与会,阿里巴巴集团、蔚蓝丝带关爱癌痛患者协作组、中国麻药协会、EF英孚教育、中青旅、国际爱护动物基金会等企业和组织代表分享了公益心得,并就公益创新、媒体传播、项目筹款等问题进行了深入交流,项目涵盖了扶老、助残、救孤、赈灾、济困、助学、助医以及支持文化艺术、环境保护等公益慈善领域。

百望股份副总裁薛照红受邀发表讲话,她表示,“百望股份,作为发票云生态领航企业,除了推动整个社会涉税信息电子化进程以外,更积极承担社会责任,投身公益事业,组织和参与各类环保公益活动,”并分享了企业在公益慈善事业方面的实践和感受,传递了一个优秀品牌不断向上向善的力量。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆