天涯社区与大沙河旅业“会师” 打造文旅O2O超级平台

2018年05月17日 11:00  来源:重庆网络广播电视台

导读:5月15日,全球第一华人网络论坛——天涯社区与中国最大的世界级度假胜地——大沙河仡佬文化国际度假区在道真·中国傩城“会师”,大沙河旅业集团董事局主席周勇与到访的天涯社区董事长邢明就中国傩城入驻天涯社区,联袂打造中国最大的文旅城线上虚拟社区及O2O互动平台等多个合作项目展开了深入研讨并全面部署行动计划。

5月15日,全球第一华人网络论坛——天涯社区与中国最大的世界级度假胜地——大沙河仡佬文化国际度假区在道真·中国傩城“会师”,大沙河旅业集团董事局主席周勇与到访的天涯社区董事长邢明就中国傩城入驻天涯社区,联袂打造中国最大的文旅城线上虚拟社区及O2O互动平台等多个合作项目展开了深入研讨并全面部署行动计划。

图片3

双方将基于全业态、全渠道开展全方位合作,包括文学大咖回家、世界级的会展中心、中国最大的扶贫论坛,打造“冬去三亚·夏来傩城”候鸟旅居模式以及线下最大的天涯驿站等五大领域。

图片4

图片5

邢明董事长对大沙河仡佬文化度假区的世界级定位与规划、高品质配套给予高度评价,并表示将集天涯全网资源之力,天涯社区全球华人之力,鼎力助推大沙河仡佬文化国际度假区成为世界顶级的旅游度假胜地,中国全域旅游领跑者。

图片6

天涯与大沙河旅业集团的联手是线上与线下、技术与实体、传统与创新、现在与未来的合作,联合打造"文旅产业混合经济体"、线上线下融合的O2O旅游社交新平台,标志着中国的文旅产业与互联网旅游进入了全新篇章。

图片7

天涯社区董事长邢明、大沙河旅业集团常务副总裁徐世国等一行人参观傩戏王国

图片8

野人谷景区远景

当天,天涯团队参观了中国傩城、野人谷、傩戏王国等,并感受了国家级非物质文化遗产三幺台。

图片9

邢明董事长在三幺台体验仡佬族独特的风俗民情

图片10

邢明董事长与周勇主席参加中国傩城·三幺台篝火晚会,与热情仡佬族一起载歌载舞

大沙河仡佬文化国际度假区占地60平方公里,总投资逾600亿元,布局四城两镇七景区,是一个休闲、度假、养生、养老为核心,融入教育、医疗、体育运动、现代农业等泛旅游产业于一体的文旅产业集群平台。据悉,今夏6月28日中国傩城将正式开放,野人谷、傩戏王国也将向游客揭开神秘面纱。

图片11

 

( 编辑: 项韵律 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆