别再绝食减肥了,经常吃这些菜,不想瘦都难!

2018年04月23日 16:07  来源:重庆网络广播电视台

你是否还在为你身上多余的肉而感到忧虑,运动减肥又坚持不下来,别再为了绝食而减肥了,每天吃这些菜,保你一个月瘦10斤!

图片1

芹菜

芹菜热量真的超级低,不仅营养丰富,还含有大量膳食纤维,有助于肠胃蠕动,常吃可以降血脂、清肠排毒等功效哦!

图片2

燕麦

燕麦属于低 GI 食物,蛋白质含量高,营养较为全面,燕麦的膳食纤维也很丰富,能增强饱腹感、延缓血糖升高,特别适合作为减脂主食。早餐喝一碗燕麦粥,一上午都不会感到饿呢!

图片3

菠菜

菠菜富含维生素和矿物质,是增进健康和美容效果的蔬菜代表。

另外菠菜中还富含酪蛋白,即可以降低肠内对于脂肪和碳水化合物的消化和吸収速度,还能抑制胰岛素的分泌,有抑制脂肪堆积的效果。其中菠菜中的铁质还有预防贫血和改善气色的作用。

图片4

西兰花

西兰花含有的维生素种类非常齐全,其中维 C、叶酸的含量特别丰富,可以控制血脂和促进肝脏排毒,营养价值很高。

图片5

鱼肉中富含EPA,它可以加速中性脂肪细胞的分解和代谢。

另外鱼肉中的脂肪酸还有抑制脂肪形成和促进消化的作用。所以鱼肉非常适合在减肥期间食用。

图片6

生姜

生姜的辛辣成分,有促进血液循环和发汗作用。随着血液循环的好转,新陈代谢也会提高,有加速脂肪燃烧效果。

图片7

芦笋

芦笋是一道营养价值非常高的蔬菜,被养生学家誉为“十大名菜之一”。虽然芦笋的价格有点贵,但是一周吃两次对身体还是很好的。芦笋所含的丰富叶酸和维生素能帮助你补充大量的营养。

而且芦笋还是低脂、低糖、高纤维的健康食品,经常食用可以促进肠道蠕动,是瘦身人士健康减肥的佳品。

图片8

西红柿

西红柿可以做菜也可以当水果吃,热量很低,可以说是减脂必备了!含有丰富的食物纤维可以增强饱腹感,西红柿里的番茄红素还能降低胆固醇,加快新陈代谢,西红柿的维 C 也很丰富,多吃对皮肤很好哦。

图片9

想要瘦身效果更显着,除了要多吃有利于瘦身的食物,还要多注意饮食的搭配哦!

这些瘦身的食物,你get到了吗?

图文编辑:周敏

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆