走进川外培训 了解出国备考资讯

2018年04月13日 11:37  来源:重庆网络广播电视台

图片1

四川外国语大学外语培训中心经过市场调研发现,目前越来越多的毕业生选择去进修,有的选择国内的高等院校,有的选择则会选择国外的高等院校,而且去英美国家的留学生日渐增多,所以出国留学已经逐渐成为了新趋势。所以今天小编给大家讲讲去英国那些事吧。

图片2

大家都知道要想去英国留学,必须要参加雅思考试,很多“烤鸭”为了得到高分便走上一条刷分的“不归路”,但大家真的觉得光靠刷高雅思就可以去到排名前十的名校吗?大家都知道英国研究生的语言最低要求是需要6.5,但个别学校会要求7分,但大部分的学校只需要6.5,就够了,不过如果语言分数不是特别高,如何才能得到名校的offer呢?

1.如果是国内211、985院校本科毕业的话,被拒的可能性相对来说会小一些,如果GPA能够达到85以上或者更高,那么基本被拒的可能性就更小了。

图片3

2.如果是双非学校本科毕业的话,就需要非常高的GPA,最好超过86,并且能够提供相关专业的有用的实习经验,这样会增大自己的筹码,这样也就降低了被拒的可能性了。

图片4

3、对于国外的院校来说,你是否具备这门专业的学习能力,这一点是非常重要的,具体会体现在你是否有相关专业的经验,是否有较高的学习能力(GPA)而这在国内往往显得没有那么重要,所以才会出现一大批的“烤鸭”进行刷分的现象。

如果你具备了以上三点要求,只要不是必须要求雅思至少超过6.5的学校,你被拒的可能性一定变低很多,所以各位“烤鸭”们,应该全方位的提高自己,不要在刷分一刷不回头哦。能够去往世界顶级的学府进行深造,不仅能够拓宽自己的知识,还能拓宽视野,去看看那些发达国家和我们不一样的地方,能够更好地为我们美好的祖国献出自己的那一份力量。

四川外国语大学外语培训中心希望各位学子都能够去往自己心仪的学府,学到更广阔的知识,早日实现自己远大的梦想。

文字编辑:毛欣

图片编辑:毛欣

( 编辑: 杨景媛 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆