新家装修,5种必选家具!

2018年05月18日 15:27  来源:重庆网络广播电视台

在自己打拼的城市里拥有一套自己的房子是每个人的梦想,有的人付出了一辈子的心血终于拥有一套属于自己的房子。

图片24

然而,在我们拥有了房子过后家具的选择也成了我们需要考虑的事情。在以前大家都是选比较美观好看的家具,但是我们现在是实用+选美观好看的家具了。

图片25

随着现在快节奏的生活模式,相信每个人都有一种出门后的感觉:我家里的灯有没有关;家里的门有没有关。出去玩个一两天也会担心,家里的天然气关了吗?家里的水闸关了吗……这一些问题都困扰着我,想回去看可是已经走了很远了。所以,新型的居家装置随之而诞生——智能家居。

图片26

智能家居的作用是非常强大的,它可以随时检查家里的任何问题。比如夏天空调忘记关了,而我在上班,可以直接用手机操作就可以关掉空调;要下雨了,家里的窗户没有关,点一下手机这些都不是问题。这也只是智能家居的一小部分作用,它还有很多功能,比如智能语音等等。就像家里有一个保姆一样,但是这个保姆不会占据到我们的私人空间,这个是不是很好呢?

文字编辑:王燕

图片编辑:王燕

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆