民乐县地税局大力推行“互联网+税务”

2017年12月26日 14:51  来源:华龙网

导读:近日,民乐县地税局认真贯彻落实“互联网+税务”工作要求,以推广电子办税服务平台和手机电子税务局应用为重点,有效推进了“互联网+税务”工作。通过一段时间的实践,民乐县地税局有效提高了电子办税平台的利用率和覆盖程度,让众多纳税人多跑“网络”少跑“马路”,切实感

近日,民乐县地税局认真贯彻落实“互联网+税务”工作要求,以推广电子办税服务平台和手机电子税务局应用为重点,有效推进了“互联网+税务”工作。

期间,民乐县地税局着力提高全局服务意识、业务能力和办事效率,同时对电子办税平台的各种功能,有针对性地组织纳税人对其开展应用培训操作,增强纳税人对电子税务局业务功能的认识,帮助纳税人快速掌握操作流程,并鼓励和培养纳税人形成网上办税的习惯。通过一段时间的实践,民乐县地税局有效提高了电子办税平台的利用率和覆盖程度,让众多纳税人多跑“网络”少跑“马路”,切实感受到了“互联网+税务”带来的便利。 (张晓英)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆