“平安更懂你”,12分钟完成重疾先赔

2018年04月11日 13:21  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,平安人寿重庆分公司涪陵中心支公司完成一件重疾先赔案例,仅用时12分钟向客户理赔16000元,缓解客户燃眉之急,同时刷新涪陵当地重疾先赔时效记录, 以行动诠释“平安更懂你”。

 

据悉,涪陵中心支公司客户张先生因身体不适前往重庆第三军医大学新桥医院检查,不幸确诊为肺癌,遂立即拨打了95511报案。涪陵中心支公司接到报案后,立即开启“重疾先赔”通道,安排调查人员前往医院协助张先生收集理赔资料,通过APP受理案件并上传资料影像,仅12分钟后就收到理赔中心反馈,确认张先生符合重疾恶性肿瘤的赔付条件,随即收到重疾保险金16000元。张先生连连道谢:“感谢你们,感谢平安! 真的是太快了,这笔钱真的是雪中送炭!”

平安相关负责人表示,2018年是中国平安成立三十周年,站在三十而立、承前启后的历史节点,将更加明确使命,持续将“重疾先赔,特案预赔”作为重点理赔关爱举措,以缓解因客户治疗费用巨大而产生的压力,提供“更懂你”的客户服务,并协助客户后续治疗康复。

( 编辑: 项韵律 )
相关推荐

农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆